Die SVE startet das neue Schuljahr mit 64 Kindern in 6 Gruppen. In Dillingen begrüßen wir herzlich eine neue Erzieherin in der Hasengruppe, Frau Hurler. Ebenfalls ein herzliches willkommen den drei Praktikantinnen Lisa, Stefanie und Magdalena. Unser Jahresthema heißt heuer: „Ich und mein Körper“. In der nächsten Zeit beschäftigen wir uns mit unseren Sinnen.

Vor ein paar Tagen wurde die Pause in der SVE 5 in Pfaffenhofen mit besonderer Spannung erwartet. Mamas, vier Papas und eine Oma kamen zu Besuch. Nachdem die Kinder Lieder gesungen und Fingerspiele gezeigt hatten, waren alle zu einem bunten Frühstücksbuffet eingeladen. Bei Butterbrezen, belegten Semmeln, reichhaltig Obst und Gemüse wurde viel erzählt und gelacht. Ein schöner Vormittag!